Не попрекай меня стихами

Не попрекай меня стихами...
Прими как данность. Промолчи.
Сожги, как мостик между нами,
На тонком пламени свечи.
Прочти, с начала и до даты...
Хотя не надо. Не читай.
Мои стихи. Тебе не надо.
Мои стихи. Не попрекай.

14.01.2013


Рецензии
Гимн женскому стихосложению!

Александр Павлоградский   15.01.2013 14:51     Заявить о нарушении