Крещенские морозы

На  Воронежском  на  снеге 
солнца  блеск
Рыбаки  всё  воскресение 
на  реке  удят
Глотки  спиртом  обжигая 
от  мороза  не  трясясь
Ребятня  весь  день  играет 
в  снежных  крепостях  резвясь
На  крещенские  морозы 
снегири  ля - ля,  ля - ля
В  бане  паром  обдаваясь,
в  проруби  чуть  закаляясь 
мужики  гудят
За  озёрской  тишиною 
ночью  с  утренней  звездою 
по  реке  бредя
Ну,  а  там  опять  работа 
 воскресение,  суббота 
вместе  веселясь.


Рецензии