Подруга

Есть у меня человек
Завет себя она подругой
Считает что знает все оба мне
Но это вранье
Не знает она обо мне ничего
Кроме того что соваться могу я легка
Что моск иногда заносит
Но правду сказав

Да сколько же можно за правдой ходить

****ь ну сколько можно терпеть
Кок да меняют тебя на другую
Послать захотела подругу токую
И моск мой взарвался
Решила ее поменять на другую
Осталась она одна
Таки горда и красива
А в душе пустота храница и горе
Ну вот стоит
У меня на пороге
В который раз завет погулять
А я стою холодна
Пяна я немного была
Закрыла дверь перед ней
И забыла
Но ведь она предала
И не знает об этом
Ее знает
Иле не хочет узнать
Что есть у меня другие друзья
А эта девчушка что была моим идеалом
У гасла в моих глазах как свеча
И больше не вижу ее я
На нашем родном Боссе
Наверно нашла  другую
Токуюже как и я
Наивную и дурную.....


Рецензии