дальше

в памяти нет ничего
кроме остатка
лета, которое кануло в Лету,
не греет снимками объятьев.
не греет чужое "здравствуй".

прощай - наигранное проклятье.
и лезть не на стенку,
не в петлю, а жить дальше.


Рецензии