Вечное сияние Чистого разума

Я просыпаюсь каждую минуту,
Я надеюсь это в последний раз,
Мне хватит рук длинны наш мир окутать,
Засыпать моря звездами с глаз,
Краешек неба рвануть зубами,
Набить карман головы улыбкой,
Я порою люблю говорить с богами,
 Не найдя дверей я ломлюсь в калитки ,
Сценами потрясения бегут минуты,
В даль за шершавую синь горизонта,
 Не износятся подошвы души ,
 В сапоги обутые ,
Я видел как Вспышки воплощаются в ноты,
 Бурный поток жизни ,
 Под конец,
 Станет малой лужицей,
  Мы ежесекундные  пережитки.
 Той самой  неприкаянной ,
  Кожи ,
         Тихи мои ночные  вздохи и всхлипы,
Слезы устраивают забег по небритой роже.
О , Вечное сияние чистого разума!
Вечные дилеммы , предрассудки, вопросы...
Для чего досталось нам бремя Мироздания?
И кто к небу по утрам  солнышко возносит?
 


Рецензии