14. 01. 13

Что останется от моего поколения?
Километры чатов в сети,переписки и авы? Суждения
в драпировке шрифтов и рекламе себя в инстаграммовых снимках?
Мне, наверно, приятней на улице, в мокрых ботинках
пробегать, как по шпалам, по памяти старших.
обратно. поколенья назад
и молчать на весь свет
что люблю безвозвратно.


Рецензии