499. Когда на распутье порою стоим...

Когда на распутье порою стоим,
вопрос беспокоит нас часто один:
успею ль Любовь в этой Жизни познать
и веру в неё никогда не терять?

Тревожно и долго ищу я ответ
к вопросам, которые есть или нет...
И вдруг из пространственных дальних глубин
мне слышится голос от самых вершин...

Твой Ангел-Хранитель всегда он с тобой,
ты просто почувствуй Его всей душой
и просто навстречу к нему ты иди,
и всё сможешь встретить в пути и найти...

Не путай, что с верой приходит в нас, к нам,
любовью творить можешь ты только сам,
иди по пути вездесущей Любви
и счастье с удачей свои находи...

Найдя, не теряй веры в то, что Любовь
даётся тебе чтоб ты мог её вновь
почувствовать сердцем, душой принять
и дальше уже никогда не терять...


Рецензии
Вновь на распутье, ангелом храним,
Ищу свой путь, в любовь открыты двери.
Как мне понять, соприкоснуться с ним,
Не ошибиться, вновь в любовь поверив?

Не просто душу вывернуть с начала,
Войти туда, куда входил увы не раз.
Душа, так долго чувственность искала,
Что на распутье вновь стою сейчас.

Спасибо Ирина за чувства и стихи!!!

Дик Лопатин   21.01.2013 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.