полёт

"Не улетай" - я своему сну кричу...
было так жестоко..
было не до сказки..
было всё как в страшном сне..
но тут.. как приснилась ты..
и сердцу стало так легко..
как в красивом сне..
и в небе засветило солнце
и зацвели цветы..
но вижу.. что ты от меня очень далеко..
и тянусь я к тебе
и где бы ты не была..
я тебя отыщу
и в своих снах я тебя ищу..
не улетай из сердца никогда
и я тебя отыщу
и.. как в полночным сне..
мы будем вдвоём навсегда..)


Рецензии