Без тебя

Волком вою,
Опять бессонница
По душе моей
Плача носится.
Алой кровью
Рвет боли конница
Белых лебедей…..
Я – любовница
Тысячи чертей -
Ты один – за всех -
Жаркий рай страстей,
Мой преступный грех! 
Заступила шаг,
Прервала черту,
Счастья саркофаг
Поглотил мечту.
Что мне будущее?
Дым от сигарет,
В даль  бегущее
По волнам на «нет»!
Я устала ждать
Счастья краткий миг….
Я хочу любви,
Но мешает крик,
Что не удержать….
Мир в слезах безлик…. 
Не жалея рви 
Тусклый жизни блик!!!
Счастье  без тебя -
Страждущих  удел,
Пустота меж слов,
Вакуумный пробел…..


Рецензии
Хватит волком выть,
Луну пугая.
Торопись любить,
Лена дорогая:)

А говороила--не пишется:)Приветик,Лена!!Всё будет зашибись:)Любви и здоровья.С теплом

Игорь Бабиченков   18.01.2013 22:56     Заявить о нарушении