О Викторе Королёве

С песней Вити Королёва
Жизнь у нас проходит клёво,
Новых песен ждём мы снова
От Маэстро Королёва!

Нам хорошо с тобой везде:
На море, дома, на реке,
А если мы от дома далеко,
Твой голос в нашем сердце - нам легко!

Ты как маяк в туманном далеке -
Твоими песнями спасаемся от неудач,
А если мы не слышим голос твой,
То мы в тоске и горько нам становится, хоть плачь.

В сердце песни проникают
И задуматься о смысле жизни заставляют.
В них любовь на первом месте
С песнями идём по жизни вместе.

Счастлив будь, певец народный,
Любовь к Вам будет всенародной.
Вы поёте нам о жизни от души
Ваши песни очень хороши!

Не грусти ни о чём, наш любимый,
Всё равно нету лучше тебя.
Ты единственный и неповторимый
В каждом городе встретим любя.

На нашем форуме - на сайте Королёва
Мы многое писали о своей любви,
И все ему мы скажем хором:
"Господь тебя благослови!"

Полюби ручеёчек журчащий
И послушай, что он говорит
В твоей жизни кипящей, бурлящей
Ангел твой пусть тебя сохранит.

© БГМ Вологда 06.05.2012 г.


Рецензии