Я хочу разбудить тебя

Я хочу разбудить тебя нежно,
Словно солнышка первый луч.
По щеке скользну незаметно
И ресничек едва коснусь.

Светом теплым тебя, обнимая -
Как чистейшая капля росы
С губ твоих поцелуи срывая,
Я в объятьях твоей растворяюсь души!


Рецензии