На грани

Ступать
По стерне жизни
Нестерпимо колко...
Покрывает землю
Плащаница дождей -
Солона и прогоркла.
Улюлюкает ветер...
Уже не приметить
Грань
Между прошлым и этим,
Что и есть -
Бытие.


печаталось первоначально в инкогнито

***

На грани между быть и знать.
На грани между чувствовать и верить.
На грани жить, как будто умирать
И возрождаться
Там,
Где море,
Касаясь мутности небес,
Ласкает облака.


Рецензии