Дай счастья мне! - Она кричала в ночь

Дай счастья мне!- Она молила в ночь.
Дай счастья мне!-Она молила в утро.
Текла под окнами Нева как Брахмапутра
и уносила все надежды прочь.

И было на душе её паршиво,
И ничего ей не сулило утро?
И даже многорукий мудрый Шива
Гармонии не смог придумать Сутру.

А всё, что ей осталось, - вспоминать
Рецепт сверхактуального релакса -
"Нельзя с уныния день свой начинать!"
А ну-ка, соберись скорее, плакса!

Улыбка. Макияж. И взмах ресниц.
Она опять на троне! Королева!
Пусть сыпятся к ногам красивым ниц,
Влюблённые в обманку кавалеры.


Рецензии