Угадай...

Угадай,
Угадай в обычном – чудо
И узнай,
И узнай меня в толпе людской.
Пожелай,
Пожелай и я забуду…
Всё забуду просто и легко…
И останусь навсегда с тобой…

В жизни есть,
Место сть для новых ощущений.
Разных стран
И неизведанных ещё дорог…
Можем мы
Вновь найти то потерянное вдохновение,
И собрать
И собрать осколки счастья из под ног…
(И собрать осколки счастья, выучив урок…)

Угадай,
Угадай в обычном – чудо
И узнай,
И узнай меня в толпе людской.
Пожелай,
Пожелай и я забуду…
Всё забуду просто и легко…
И останусь навсегда с тобой…

Только как?
Как себя заставить снова верить…
В то, что снег
Уже везде растаял на земле…
Просто знай,
Что лишь двоим всегда открыты двери
Так решись,
Так решись и сделай шаг навстречу мне…

Угадай,
Угадай в обычном – чудо
И узнай,
И узнай меня в толпе людской.
Пожелай,
Пожелай и я забуду…
Всё забуду просто и легко…
И останусь навсегда с тобой…


Рецензии