Это не первый стих, который написал я

Это не первый стих, который написал я,
Но этот посвящаю лишь тебе.
Ради тебя войду в огонь, разрушу скалы,
Ведь нет тебя красивей на Земле...

И вновь ты королева балла,
А я как прежде странствую во тьме...
Тебя люблю, хочу чтобы ты знала,
Я только твой поэт, хоть и во вред себе...

Опять тебе пишу я эти строки,
Вновь о любви пытаюсь я сказать...
А ты сказала "нет...", и опустились руки.
Тебя мне очень горестно терять...

Под тусклой лампой опять стих написал я
И снова посвятил его тебе...
Но нотка грусти тонко прозвучала...
Мне без тебя нет места на земле...


Рецензии