Но время - беспристрастно!

Посвящаю знаменитым, забытым и неизвестным
           Великим Живописцам, Ваятелям и Зодчим,
  творившим в Мире Форм, и оставившим по себе
  Память Потомкам.
                Вячеслав Шафран

                «Прекрасное – прекрасней во сто крат,
                увенчанное Правдой драгоценной…».
                Шекспир. 54-й Сонет.


Но  Время – Беспристрастно:
Безжалостно стирает  Вечность –
Прошедшего прекрасные черты...

Всё сущее в Пространстве не напрасно,
Рождаясь бесконечно –
Всё в новых формах  Красоты!

06.06.2006.


Рецензии