Великая казнь

Пыль в степи поднимало копыто
Шашка воздух в степи рассекла
У крыльца лишь гнилое корыто
В этом доме любовь умерла.

Там где слышен был окрик ребячий
Нынче плач перепуганных жен.
Не слыхать теперь песен бродячих
Над полями разносится стон.

Сын за красных, отец за белых
Бьются свирепо, словно зверье
В городах крик людей оголтелый
все пропало, что было твое.

ты с трудом возрождал эти годы,
Землю ту, что твоею была.
А затем наступили невзгоды
И земля вновь огнем сожжена.

Опускаются руки от горя,
Пеплом годы осыпались враз,
На Руси нет былого раздолья,
И ничто уж не радует глаз.

Нынче волки дерутся за право,
Восседать на престоле Царя.
Такова сатанинская воля,
Чтоб шакал был теперь у руля.

Император растерзан народом,
Что ему приходился дитем
надвигаются "красные" годы
Что же будет с Россией потом?

А Россия нашла в себе силы
И стряхнула с плеча седока
Вроде все начиналось красиво,
Но опять провели дурака!

Вновь Дурак, что Иваном зовется,
В три погибели спину согнул.
Ну а тот кто украл его солнце,
И свободу его умыкнул....

И Иван размышляет ночями
От чего же, вот так все пошло
Видно все, что хорошее ждали
С Императором вместе ушло

Отвернулся Господь от России,
Только лишь Богородица Мать,
Продолжает с неведомой силой
За Россию его вопрошать.

Может быть мы заслужим прощенья,
Может быть не заслужим его.
Подменили народу с глумлением,
Саму Суть и Само Естество!


Рецензии