Alone

Кто я есть я не знаю и вправду
Для чего я явился на свет?
Я несу свою веру и правду
Где еще не зажегся мой свет

Для чего от любви я страдаю?
И не в силах прервать я стезю
Что мне делать, того я не знаю
Знаю только , как сильно люблю

Как исправить все те затруднения
Что возникли на нашем пути?
С нетерпением стремлюсь к изменению
Качеств тех, что мешают идти

Ее ради меняться мне стоит
Чтобы рядом ее удержать
За окошком ветра снова воют
Не хочу я один засыпать.

Я порою и груб и ужасен
Безразличен к чувствам твоим
Мир не будет настолько прекрасен
Коль не стану тобою любим

Умоляю, останься со мною
Я для этого сделаю все
Жить с тобою единой судьбою
Я дарю тебе сердце свое

Может быть ты уж мне не поверишь
Но теперь я совсем убежден,
Ты со временем это проверишь
Для тебя я на свет был рожден

Двадцать лет одиноких скитаний
Привели к побережью Невы
После многих, судьбы испытаний,
Наконец меня встретила Ты

Отпустить я тебя не посмею
И об этом я Бога молю
Я люблю тебя так, как умею
Никого больше так не люблю

Эта песня последней надежды
Я ее посвящаю тебе
Я теперь балагур и невежда,
Затерявшийся в серой толпе.

Без любви твоей, пылкой и страстной
Я "Нигде", и зовусь я "Никак"
Свое время терял по напрасну
Эх, какой же я редкий дурак!

Не сумел удержать свое счастье
За последнюю нитку схватить
В час глубоких душевных ненастий
Мне никак не удастся забыть

Все те дни, что ты мне подарила
тайны те, что с тобою хранил
ты меня беззаветно любила,
Так никто на земле не любил

Вековечное право свободы
Без сомненья готов поменять
На возможность в дальнейшие годы,
Обнимая тебя, засыпать

Это все что сказать я осмелюсь
Днями раньше молчанье хранил.
Я надеюсь что ты мне поверишь
Что и вправду тебя я любил

И любил, и люблю как и прежде
Потому что иначе никак!
Остается лишь только надежда
Без тебя лишь зияющий мрак!


Рецензии