взрослеют слова

Взрослею  я - со мной растут слова,
Не то что бы они становятся большими,
Просто есть смысл, и едва
Читаю между строк слова чужие.

  Звучит во мне голос чужой,
Он идеален, и откуда это?
Другие мысли, даже тон другой...
Есть в этом ноты фальши где-то.

 Отрываясь от этих слов,
От загнанных в угол душ,
Я сброшу цепи оков
Из этих прогнивших туш…

Я сталь, я алмаз.
Огранка жаль не по мне,
И сотни фальшивых фраз,
Гореть бы им всем в огне!

Я свободна, я ветер,  птица,
Летать без крыльев - это мой удел,
Главное не разбиться:
Всему ведь в жизни есть предел!


Рецензии