Как не просите пить - не буду...

Как не просите пить - не буду,
Мне она и даром не нужна,
Сколько в ней утонуло люду,
Места в жизни земной не найдя.
А власть - она черта хуже,
Богом прикрывшись, что творит,
Не боясь никакого суду,
Не дает, как людям нам жить.
Да, мы рабы их произвола,
И нету законов для них,
Вот опять - снова и снова,
Нас нужда заставляет пить.
И как не хочется выпить, а придется.
А водка подорожала в цене,
Лишь Русским в своей стране живется,
Как тому грешнику на последнем дне...


Рецензии
Спиртное может год лежать, если мне даром не надо! http://www.stihi.ru/2012/01/30/1954

Аркадий Гусельников   25.04.2013 10:30     Заявить о нарушении