На дороге

Сидя на дороге,
Я неспешный играл перебор.
Мои не устали ноги.
Но я не тороплюсь в твой двор.

Библия учила
Священник в пути наставлял
Жизнь свое крутила
Я радости не потерял.

Где моя девчонка?
Где же хоть одна из них?
Они все меня прогнали
Видно я никчемный жених.

Вспомнил Джинни!
Ей было 12, а затем и 16 лет.
Но я покинул Вирджинию
И теперь ее рядом нет.

Я слышал что она загуляла
А после , за ум взялась
Кто расскажет ей чтоб она знала
Как моя жизнь срослась?

Может кайот, что ловко
Пробежал от меня скрываясь?
Да, уж не та сноровка
Что раньше за мной наблюдалась.

Нет ни Мэрин, ни Синди
Все нашли себе женихов.
И каждый из них меня бить обещал
Но к этому я готов.

А я женат на дороге
Я ей подарил кольцо.
И чувствуя жар в объятьях ее
Не спешу на твое крыльцо


Рецензии