Сон, в котором были двое...

Сидели двое молча у обрыва
Спиной к спине глядя за горизонт,
туда где солнце спать уже ложилось
И укрывало море золотой парчой.

Сидели двое тихо у обрыва.
Её рука была в его руке...
Не трогал ветер гладь морскую.
Затихли птицы вдалеке...

Сидели эти двое у обрыва.
Сердца их бились в унисон,
На плечи ночь уж плед стелила.
Последний лучик солнца угасал...

Сидели двое молча у обрыва...
В его руке была её рука...
И пусть мне это только все приснилось
Я не забуду эту красоту...
И обязательно увижу наяву!!!


Рецензии