Бежала быстрая река

Бежала быстрая река
сквозь камни и преграды
столетия а то й века
для твоей и моей услады

Бежала чистая водица
и ты пил воду и я пил
и мы с тобою умывали лица
я часто сюда приходил

На ее мог часами  смотреть
чтоб развеяться и насладится
на берегу любил я сидеть
как хочу я ее бы напиться

Окунутся у белую гладь
опрокинутся бы мне на спину
полежать, и о всем помечтать
представляешь ты эту картину

Я хочу к той реке возвратится
и как в детстве лежать и мечтать
сверху тучи будут кружится
и птицы надомной будут летать

Бежала быстрая река
сквозь камни и преграды
а у меня печаль, тоска
когда меня пишут в наряды))) вч А1671))


Рецензии