Спастелям МЧС

Если небо пылает огнём
Если жизни нависла угроза
Мы на помощь к вам быстро придём
И  в жару и в любые морозы.

Мы спасаем людей от беды
От  опасностей  оберегаем
Пополняются наши ряды
Мы по жизни достойно шагаем
 

Шагаем гордо мы под знамя МЧС
Спокойно людям если рядом МЧС
Важнее нет для нас задач
Спасать от разных неудач
Придёт на помощь и спасёт
вас МЧС.

Профессий разных на земле не перечесть
А я спасателем служу, имею честь
И если грянет вдруг беда
Надёжней друга нет тогда
Придёт на помощь и спасёт вас МЧС



МЧС это знает любой
Кто хоть раз был, на грани несчастья
Прикрывает   своею спиной
Не останемся мы без участья

Ситуаций бывает не мало
Чрезвычайных и сложных порой
В инженеры судьба нас призвала
Охранять мирной жизни покой 

ВИТАЛИЙ КАЗАКЕВИЧ 15ДЕКАБРЯ 2012
 


Рецензии
http://www.stihi.ru/2008/04/11/2990
Попробуйте придумать музыку

Александр Литвак   27.01.2013 20:20     Заявить о нарушении