Граница зеркальности

            
Уходят куда-то во брешь торопливые числа.
Едва успеваем мы, в рамки, судьбу окаймлять.
Но к счастью с тобой, в унисон, есть о чём поразмыслить.
И к счастью, всегда есть у нас, то, о чём помолчать.

Совместные дни и горяче-дотлённые ночи,
Туманные зори и звёздная пыль вечеров,
Всё донельзя дышит любовью, любовь и пророчит.
Да жаль, что так редко мы слышим призыв предслогов.

Загруженность серая топит нас в омутах будней.
Границу зеркальности мира нельзя обмануть.
И всё же, идём мы на риск ухищрений и плутней.
И всё для того, чтобы счастью не дать утонуть.

Сжимая остатки блаженства натруженным сердцем,
Всплываем к поверхности жизни за свежим глотком,
В надежде, что он вдруг окажется сладостно-терпким…
И так каждый день происходит, и тем мы живём!


Рецензии
В последнем абзаце первые четыре строчки просто забираю себе в записную книжку, сохраняя Ваше авторство, разумеется)
Спасибо)

Ксения Серова87   08.09.2020 22:26     Заявить о нарушении
Мне приятно Ваше понимание мои стихов!

Васильковый Романтик   08.09.2020 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.