тчк

Когда-нибудь будет все хорошо.
Я стану старше, красивей, смеяться тише,
Добьюсь много, стану умней и выше.
Вокруг меня будет тысяча ненужных людей.
И заживут раны, и станет уже теплей.
И однажды, я пойду по одной из улиц,
Взглядом столкнусь со случайным,
Казалось,
Прохожим -
Тобой.
Только уже другим. Не родным,
На себя непохожим.
Я вспомню то, что нельзя.
Аэропорты,
Терминалы,
Слезы в конце ноября.
Упущенное и испорченное
Я
(Оно было душою чище).
И станет холодно
К сердцу кошмарно ближе
От такой потери.
Я пойму:
Я не там, где должна.
И, похоже, не с теми.


Рецензии
никогда не поздно все менять

Голос Греха   07.02.2013 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.