Мне не хотелось...

Так отживают эти дни,
Где словно зритель,
Как кожа старая змеи.
Прошу, простите...
Мне не хотелось ни пред кем
Быть виноватой,
Но не возможны без дилемм
Часы расплаты.
Вот, разговор, как диалог,
Все по закону.
И перед кем-то старый долг,
Как долг исполнен.
И облегчен тяжелый взгляд.
И мысль не здрава ль -
Иметь здесь каждый был бы рад
На счастье право.


Рецензии