Симба

я же твоя, черт возьми, до мозга костей,
до последнего упавшего волоса,
я хочу от тебя чудесных детей,
и дрожу от звуков родного голоса.
я твоя, я твоею всегда была,
и никто сейчас мне тебя заменить не в силах,
Господи, как же я без тебя жила?
до тебя я вряд ли кого-то любила.
я безумная ненормальная психопатка,
зато такая у тебя точно будет одна,
в этой книге на твоей странице закладка,
и останется там навсегда.


Рецензии