не хватает слов

Холст подан. вот кисть, палитра, краски.
Давай, не бойся начинай, и делай это без опаски.
Рисуй свой день, мелодию, слова, мечты...
Не бойся, об этом будем знать лишь мы.

Запоминай пока с тобой, рисуй, когда не рядом.
Мне важно знать, что видишь ты, когда слезы польются градом.
Играй на струнах, которые во мне заметил...
Запоминай момент, который так чист и светел.

Тебя боюсь, ведь так легко меня обезоружил.
Пленил нечаянно, и все что есть к ногам сложил.
А я в смятении, ведь мне безумно не хватает слов...
Чтобы открыть, сказать тебе и спеть свою любовь.


Рецензии