Не мешайте пиво с водкой

 

Смешнее Мангушевой Ленки
Ну… только голые коленки.
Лишь созерцанье ее  рожи
Доводит каждого до дрожи
Подбиты сразу оба глаза…
Конечно, подралась, зараза.
А губки красные, как рана…
Обрезалась о край стакана?
Сидит в смирительной рубашке…
Ну как не пожалеть бедняжку.
И помолчать то не умеет
Кричит отчаянно с похмелья:
«Мне жаль себя! Здесь очень скушно!
В палате № 6 так душно!
Высоцкий  - мой кумир навеки!
А вы уроды и калеки!
Купите мне клавиатуру!
Я СМС отправлю сдуру…»
Поёт на смех всему народу:
«О дайте, дайте мне свободу!
Я свой позор сумею искупить –
Не буду больше пиво с водкой пить!»


Рецензии
Не пей, Алёнка, пиво с водкой!
И выброси к чертям селёдку!
А в палате № 6
ещё такие девки есть?...)))

Аркадий Абрамов   14.01.2013 22:37     Заявить о нарушении
котелок день ото дня все хуже варит
а в кастрюле он лапшу сварил

Наталия Уралова Никитина   03.02.2013 16:28   Заявить о нарушении