Ты меня осторожно достанешь

Ты меня осторожно достанешь
Из деревенской печи.
Пыль обдуешь, тихо посадишь
На теплые кирпичи.

Губы от сажи вытрешь,
Жаркие щеки остудишь руками.
А взглядом ты сердце выжжешь,
И тут же потушишь словами.


Рецензии