От пламени живым...

Давай так  просто влюбимся друг в друга,
И так же просто двери распахнем,
И умирать от счастья мы не будем,
От счастья осознаем, что живем.

Сегодня и всегда навстречу завтра,
Словно неведомо, как кто-то наплевал,
Как требуя, до боли ожидая,
Не выдержал «игры», и «всё послал».

Воспоминанья, стертые до дыр в них,
День ото дня рассеются как дым,
Согретыми теплом в мороз руками
Сердцами в радости от пламени живым.

14.01.2013 г.


Рецензии