Сожжены все мосты

сожжены все мосты, нет обратных путей
с этой ночью на ты, в звёздном небе ничей
тонкой грани давно обнажился кинжал
и вся жизнь, как кино, и себя мне не жаль

среди тысяч дорог, мне осталась одна
лишь уйти за порог, лишь до самого дна
свою боль перейти, оттолкнувшись- вперёд!
средь развалин найти, кто ещё здесь живёт???

что ещё здесь молчит, не успевши истлеть
что ночами кричит, пережив свою смерть
мне над бездной ходить, не учиться давно
лишь кончается нить, лишь вокруг так темно

сожены все мосты, нет дороги назад
я с тобою на ты, и глазами в глаза
вот он свет впереди, только бездна вокруг
я дойду, обожди... не срывайся, мой друг


Рецензии