открытка в стиле дзэн

дорогой теперь уже друг

тих и спокоен мой ашрам
я сижу в позе лотоса и
пишу тебе эти строки нет
ни благодарности тебе ни
ненависти я думаю как я
не думаю о тебе созерцая
бесконечность перерождений

без любви и эмоций вечно
спокойная самообманщица

седьмого декабря крайнего
года по календарю майя


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.