Еще не скоро до весны

Еще не скоро до весны,
Когда землю согреет солнце,
И его нежные лучи
Скользнут в замершее оконце.
Когда разбудит мир капель
И зажурчат ручьи степенно,
Когда душа захочет петь,
Забьется сердце вдохновенно.
Когда распустятся цветы
И заиграет буйство красок,
Вдруг оживут в душе мечты
И повлекут в мир нежной страсти.
Но за окном пока январь,
Нас вьюга снегом заметает,
И время зимний календарь
Листать лишь только начинает...


Рецензии