Красота любви

<В обыденности нам не до нее,
Ее душа живет в саду цветенья
Где время сказкой светится ее
И наше сердце теребит волненье
Той тишиной, той чистотой ее прекрас
Живущей в нас весной любви, покуда
Лик Божий светом озаряет нас
И дарит эту красоту как чудо!


Рецензии