ДО ДНА

ТАКАЯ НАМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ
СРОДНИТЬСЯ С РЮМКОЙ АЛКОГОЛЯ,
ОНА ПОМОЖЕТ ГРУСТЬ СПУГНУТЬ,
ПРОГНАТЬ К ЧЕРТЯМ ТОСКУ И НУДЬ.

НО НЕ ПОЯВИТСЯ НАСТРОЙ,
КОГДА ОДИН,А НЕ ГУРЬБОЙ,
ВСЕМ МИРОМ-ВОТ ГДЕ СУТЬ ЗАРЫТА,
ПУСТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ИЗ КОРЫТА.

И ДАЛЬШЕ С ГОРДОСТЬЮ,НЕ РЕДКО,
МЫ ПОМИНАЕМ ДУШИ ПРЕДКОВ,
ОСОБО ЧТИМАЯ БРАВАДА,
ВЕЛИКИЙ ПУШКИН-"СИМВОЛ АДА".

НЕВАЖНО,ЧТО КУДЕСНИК СЛОВА,
НЕ РЕКЛАМИРОВАЛ СПИРТНОГО:
"И ТАМ Я БЫЛ,МЕД-ПИВО ПИЛ,
УСЫ МОЧИЛ,НО В РОТ НЕ ЛИЛ".

А МЫ, ПОТОМКИ,СТАТЬЮ НИЖЕ,
ДОПЬЕМ ДО ДНА,ЧТОБ КРОВЬ ПО-ЖИЖЕ,
ВСЮ ПЛОТЬ ЗАЛЬЕМ В ПОМИН ДУШЕ,
ПРИМАНКОЙ ДЕЛАЯСЬ ДЛЯ ВШЕЙ.

ВЕДЬ НА РУСИ НЕ МЕРКНЕТ ВОЛЯ,
МОРИТЬ СОСУЩИХ АЛКОГОЛЕМ.
И БУДЕМ ПИТЬ,ХОТЬ В ПРАХ СГОРИ ТЫ,
ПОКА НЕ СГИНУТ ПАРАЗИТЫ!


Рецензии