На гребне волны

Неизвестно в каком клубе
Нас сегодня больше любят...
Только дикая вода -
Настоящая беда.

Может мир перевернулся,
Человек с  волной столкнулся,
И чего таить греха,
Под водою берега.

Может мы другими стали -
Поступаем как вандалы,
И, меняя пол и стать,
Речь окрашиваем в мат.

И пока орёл летает -
Каин брата убивает -
Жертва ходит среди нас
Тут... сегодня и сейчас....

И по книге судеб видно:
Как бы не было обидно,
Тень покинуть может нас
В самый неурочный час.

Не излечит душу лучик,
Не откроет дверцу ключик,
Пока прелое зерно
Тянет этот мир на дно.


Рецензии
Хотелось какую то строчку выделить особо...но они у Вас все замечательные...с уважением

Олег Якимчук   22.01.2013 15:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Олег! С уважением Вера.

Вера Север   22.01.2013 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.