принесла со свалки Зина...

Принесла со свалки Зина
Старые галоши...
Вся порватая резина,
А фасон - хороший...
.
Перелез через забор
И мотнею зацепил...
Свою задницу на кол -
Как скворешник насадил...!
.
На дороге черный кот
Секс устроил напоказ...
Свою кошку так #бет -
Мол, учитеся у нас...
.
Я узнала, что сосед -
Во в меня влюбленный...
Что ж молчал он столько лет,
Падла зачумленный...?
.
Я влюбилась в рифмача -
Сидим вдвоем голодными...
Хавчик ищем бормоча
Рифмами свободными...


Рецензии