Рекорд

Ох, высокий забор….
Зацепились штаны,
Вдалеке дом и двор,
Еле крыши видны….

Влез зачем я  сюда?
Любоваться на  вид?
Нет, случилась беда,
Вон, сидит и рычит.

Я собаку дразнил,
И обиделся  пёс!
Я бежал, что есть сил,
Еле ноги унёс!

И взлетел на забор,
Зацепился, повис,
Выше птиц, выше гор,
Не спуститься мне вниз!

Вы хотите узнать,
Как с забора я слез?
Ну, пришлось поскучать,
Подождать МЧС….

Участковый кричал…
Прибежала родня,
Брат угрюмо молчал,
Дед грозил «дать ремня».

Папа с виду был рад!
Говорил, что он горд.
Потянул результат.
На всемирный рекорд!

Я висел целый час!
Мне сказали: «Кремень!»
А сержант, тот, что спас,
Буркнул: «Крепкий ремень!»


Рецензии
Улыбнуло)))))

Роман Силаковский   21.01.2013 10:14     Заявить о нарушении
И отлично! Спасибо. С уважением, Юлия.

Юлия Богодист   22.01.2013 07:49   Заявить о нарушении