Каждый был рожден оригиналом

Каждый был рожден оригиналом,
Чтобы создавать, творить, мечтать,
Но всё закончится плохим финалом,
Если вы жалко копией стремитесь стать.

Будьте уникальны в своем роде ,
 И не подражайте никому,
Делайте не то , что в моде,
А что бы вам хотелось самому.

Вам будет тяжело, вам будет счастья мало,
Придётся вам так много потерять,
Но каждый был рожден оригиналом,
Что бы хоть чуточку счастливей стать.


Рецензии