Не оставляй меня на долго одного

Не оставляй меня на долго одного,
За паникой приходит словно тень,
То состояние когда не все равно,
И бесконечная сильнейшая мигрень.
Не оставляй меня на долго одного,
Я застываю позабыв дышать,
И закрываясь ухожу так далеко,
Туда где можно тебя слышать.
Не оставляй меня на долго одного,
И в точке взгляд мой замирая…
Почувствовав твое тепло,
Душа уверенно оттает…
Доверив самый ценный дар,
Что только есть под грешным небом,
Не оставляй меня на долго одного,
Где б не был ты, и где б я не был.


Рецензии