***

Вы мой Султан,мой господин,
Вы для меня такой один.
Я молча,тайно вас люблю,
Но о взаимности молю.

Хочу я ласки ваших рук,
И слышать сердца сладкий стук,
Быть рядом,радость подарить,
Для вас любимой,нежной быть.

Боюсь сказать вам,просто страшно,
А вдруг отвергните любовь.
Но вашей быть хочу султаншей,
И детям дать лишь вашу кровь.


Рецензии
Красиво, достойно! Молодец))

Илья Балашов   19.01.2013 21:32     Заявить о нарушении