***

на стеклах машины заметные еле
порою мне нравится быть одному
сердцем чую, аж щепки летят
во все это царство
их новый дом
другой механизм
обратный закон
тяжело спать и воздух весит
над косой из веселых домов
рукавами месит


Рецензии