Я не хочу, чтоб бросил ты курить!

Я не хочу, чтоб бросил ты курить!
Я не хочу, чтоб бросил водку пить!
Я не хочу, чтоб бросил ты любить!
Я не хочу, чтоб плохо было жить!

Я знаю, трудно счастье нам даётся!
Пусть от тебя оно не отвернётся!


Рецензии