Я пройду этот путь без тебя

Я пройду этот путь без тебя.
Мало ли сколько жизней бывает.
Отпустил ты меня не любя,
Что ж, ну ладно, с кем не бывает.

Отпустил на закате одну.
Встреча, может, немного наивна.
Ты вмешался в чужую судьбу,
И она без тебя не погибла.

Где-то в памяти выжжен портрет,
Тот каким ты всегда остаешься.
Эта жизнь - не одна сотня лет.
Жаль в пути ты со мной не сойдешься.

Остановка "Прощанье на век",
И автобус уже не вернется.
Ты всего лишь простой человек.
О тебе вспоминать остается.


Рецензии