Сон

Я буду ложится спать
Я буду во сне бормотать
И мне не надо мешать
и сны мои забирать

Пусть страшным будет мой сон
Быть может там я влюблен?
А в друг я там за рулем!
Даже если убит!
Не надо меня будить!

А утром проснулся я рано
быть может даже в вспотев
развеется сон мой как тучи
и если сюжет не забуду
я долго его помнить буду.


Рецензии