***

Ягоды на асфальте
посмотри в окно
вечное цветение исчезает в лучах
я вижу тебя издалека
мы далеко отсюда
совсем ни в тех местах
оконный крест от этих мест
нас отделяют дали
и явь недавно сгоревшая
усталые растения ложатся спать
сонное солнце на завтра
сидя внутри тесно не знать
эвакуатотор


Рецензии