Судьба лихая

В ожиданьи счастливых мгновений,
Чудно в сердце заноет  любви грусть.
И перед тобой я преклоняюсь,
Ведь ты мой ангел,ты мой солнца луч.
И давно душа к тебе стремится,
Но не дано нам с тобой вместе быть.
И надо же мне в тебя влюбиться,
Про всё,про всё на свете вмиг забыть.
Твои страстные карие очи,
Закружили голову допьяна.
И не было на свете печали,
Околдовали душу навсегда.
О любви моей ты не узнаешь,
Вместе с тобой не быть- нет больнее,
Но судьба наша ещё лихая,
Отмечена нам до рожденья.


Рецензии