Если возможно...

                Сане Ерофееву - с любовью...
                http://www.stihi.ru/2013/01/14/375

         
                "Только тело устало. Смотри, без труда
                выпадает душа, как птенец из гнезда..."
                Б.Кенжеев





...возможно, если выбьешься из сил
и рухнешь у родимого порога,
увидишь: тот, кто нас благословил,
оправдывая благо жёстким слогом,
собрав для утешенья цепи строк
ядром любви под твёрдой оболочкой,
настолько откровенно одинок,
что "свет его призыва" красной точкой
дешёвой сигареты в темноте...
чужанин?..но знакомое наречье...
ты скажешь: Боже, мы тебе - не те...
и сделаешь лицо почеловечней...

...прости за бесконечный словопад...
у каждого своя дорога в...


Рецензии
хорошо )

Бантос Илья   18.03.2014 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.